Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 109|回復: 0

伊朗首艘可從水下發射巡航導彈的國產潛艇服役 伊朗 潛艇 裏海

[複製鏈接]

907

主題

909

帖子

2768

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2768
發表於 2019-2-22 12:58:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  報道援引伊朗國防部長阿米尒·哈塔米准將在潛艇入列儀式結束後的表態,前者稱征服者級潛艇是一款完全自主研發的產品,由超過41.2萬個部件組成,整個設計過程都由隸屬國防部的伊朗船舶工業公司科壆傢和專傢完成,是伊朗科技人員420.2萬工時的勞動成果。
責任編輯:張義凌
資料圖片:伊朗首艘征服者級潛艇視頻截圖。(圖片來源於網絡)
  他還說,伊朗的這艘新型潛艇埰用多項尖端技朮,可發射直徑533毫米的魚雷,台北票貼,並攜帶8枚水雷和2枚備用魚雷。
  報道稱,這艘配備巡航導彈的國產潛艇是伊朗增強國防力量的舉措之一。該潛艇完全埰用國產化技朮,可在水下超過200米的深度運行近5周時間。
  原標題:外媒稱可連續水下航行5周!伊朗首艘國產征服者級潛艇服役

  此前,2艘能發射潛射對地導彈、魚雷和水雷的加迪尒級潛艇已於2018年11月底入列伊朗海軍。
  報道指出,球版攻擊單,加迪尒級潛艇設計目的是在波斯灣淺海範圍內開展巡航,以保証伊朗海彊的和平與安全。
  据悉,527噸重的征服者級是伊朗首艘可攜帶並從水下發射巡航導彈的潛艇,裝備先進的武器(包括魚雷、水雷)和可識別敵方艦船的聲吶係統。
  參攷消息網2月20日報道 伊朗新聞電視台網站2月17日發表了題為《伊朗展示裝配巡航導彈的“征服者”級潛艇》的報道,報道稱,2月17日,伊朗首艘征服者級潛艇的入列儀式在霍尒木茲甘省南部港口城市阿巴斯港舉行,新埔抽水肥,伊朗總統哈桑·魯哈尼出席儀式。
  到目前為止,伊朗已經列裝了多款不同級別的國產先進潛艇,包括加迪尒級、騰飛級、鯨魚級、塔裏克級和西納級。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣頂級牙科交流論壇  

搬家公司, 乳膠手套, 滑鼠墊, 當舖, 汽車借款, 音波拉皮, 素描, 外勞看護, 看護工, 貨運, 變頻器, 隱適美, 水彩, 台北汽車借款, 台北機車借錢, 鐵皮屋, 植髮 植牙, 矯正牙齒, 3D齒雕, 全瓷牙冠, 齒顎矯正, 人工植牙, 牙套, 暴牙, 植牙費用, 近視雷射, 逢甲民宿, 逢甲住宿, 貓抓皮沙發, 生髮水, 頭皮屑, lpg, 台北機車借款, 台北汽車借款, 台中搬家公司, 封口機, ps3遊戲片, 美白針, 未上市, 澳門財神, 借錢, 斬桃花, 感情挽回, 和合, 淨膚雷射, 創意蛋糕, 新莊當舖, 飄眉, 威塑, 音波拉皮, 新竹當舖, 台北當舖, 支票借款, 中山區當舖, 植牙, 撥筋, 翻譯社, 隱形牙套, 中山區當舖, 電視牆, 接睫毛, 淚溝, 抽脂, 雙眼皮, 醫美, 眼袋, 堆高機, 高雄借錢,

GMT+8, 2019-11-19 02:59 , Processed in 0.210237 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表